Detalhes do Curso

Higienização em Áreas Alimentícias - ONLINE

Neste curso, o participante irá conhecer o que são áreas de manipulação de alimentos, o papel da higienização nessas áreas, os profissionais envolvidos no processo, os produtos, os equipamentos e a frequência em que essa higienização deve acontecer, assim como a legislação pertinente. O objetivo deste curso é capacitar os profissionais para o correto processo de higienização das áreas de manipulação de alimentos, buscando reduzir o risco de contaminação nas etapas envolvidas nesta manipulação, além de proporcionar a segurança destes ambientes, evitando assim a propagação de doenças associadas ao consumo de alimentos. Após o término deste curso o participante estará apto para aplicar corretamente o processo de higienização em áreas alimentícias. Este curso confere certificado de participação.

Público Alvo

  • Gestor operacional

  • Supervisor

  • Encarregado

  • Líder

  • Assistente operacional

  • Auxiliar de limpeza

  • Desenvolvedor de produtos

  • Vendedor técnico

  • Profissionais que atuam direta ou indiretamente em áreas de manipulação de alimentos

Conteúdo Programático

Confira abaixo o conteúdo que será aplicado para este curso.

  • Áreas de manipulação de alimentos

  • O papel do manipulador de alimentos

  • Gerenciamento de resíduos e pragas

  • Boas práticas na Manipulação de alimentos

  • Treinamento das equipes de limpeza

  • Documentos e Registros

  • Legislação

  • Gestão da Higienização

Tolerância de 15 minutos de atraso.
Após esse período não será mais permitida a entrada do participante no curso.

O curso de Higienização em Áreas Alimentícias - ONLINE só será confirmado com um número mínimo de 10 participantes inscritos.