Higienização em Áreas Alimentícias - ONLINE
Neste curso, o participante irá conhecer o que são áreas de manipulação de alimentos, o papel da higienização nessas áreas, os profissionais envolvidos no processo, os produtos, os equipamentos e a frequência em que essa higienização deve acontecer, assim como a legislação pertinente. O objetivo deste curso é capacitar os profissionais para o correto processo de higienização das áreas de manipulação de alimentos, buscando reduzir o risco de contaminação nas etapas envolvidas nesta manipulação, além de proporcionar a segurança destes ambientes, evitando assim a propagação de doenças associadas ao consumo de alimentos. Após o término deste curso o participante estará apto para aplicar corretamente o processo de higienização em áreas alimentícias. Este curso confere certificado de participação.
Público Alvo
Gestor operacional
Supervisor
Encarregado
Líder
Assistente operacional
Auxiliar de limpeza
Desenvolvedor de produtos
Vendedor técnico
Profissionais que atuam direta ou indiretamente em áreas de manipulação de alimentos
Conteúdo Programático
Confira abaixo o conteúdo que será aplicado para este curso.
Áreas de manipulação de alimentos
O papel do manipulador de alimentos
Gerenciamento de resíduos e pragas
Boas práticas na Manipulação de alimentos
Treinamento das equipes de limpeza
Documentos e Registros
Legislação
Gestão da Higienização
Tolerância de 15 minutos de atraso.
Após esse período não será mais permitida a entrada do participante no curso.
O curso de Higienização em Áreas Alimentícias - ONLINE só será confirmado com um número mínimo de 10 participantes inscritos.