Técnicas de Limpeza - ONLINE
ESTE CURSO ESTÁ DIVIDIDO EM DUAS AULAS: (26/02 - AULA 1) E (27/02 - AULA 2) Você sabe como diluir produtos de limpeza corretamente? Como armazená-los e aplicá-los em diferentes superfícies? Qual equipamento utilizar para cada situação? E o que significa termos como mop, LT e DML ? Neste curso, você aprenderá os fundamentos essenciais da limpeza profissional, desde conceitos e definições até técnicas aplicadas no dia a dia. Ao final, estaremos aptos a identificar falhas nos procedimentos atuais e implementar práticas mais eficazes, garantindo um ambiente mais saudável, maior ergonomia, otimização dos processos e, principalmente, mais produtividade. Além de técnicas que prejudicam o desgaste físico, o curso ensina formas de economizar produtos e tempo, tornando a limpeza mais eficiente. É ideal tanto para quem deseja ingressar no setor quanto para profissionais experientes, incluindo equipes terceirizadas e empresas com mão de obra própria. No formato ONLINE , o curso combina teoria e prática por meio de vídeos especialmente desenvolvidos pela Abralimp, com uma abordagem dinâmica e interativa. As aulas expositivas permitem que os participantes interajam com o professor, tornando o aprendizado mais envolvente e aplicável à rotina profissional. Invista no seu conhecimento e destaque-se na área de limpeza profissional!
Público Alvo
- Líder 
- Encarregado 
- Assistente Operacional 
- Auxiliar de Limpeza 
Conteúdo Programático
Confira abaixo o conteúdo que será aplicado para este curso.
- Conceitos Básicos 
- Tipos de Sujidades 
- Produtos Químicos 
- Procedimentos de limpeza 
- Planejamento e Instrução de trabalho 
- Acessórios, Equipamentos e Descartáveis 
- EPI - Equipamento de Proteção Individual 
- Tipos de Limpeza 
- Máquinas 
- EPC - Equipamento de Proteção Coletiva 
Tolerância de 15 minutos de atraso. 
Após esse período não será mais permitida a entrada do participante no curso.
O curso de Técnicas de Limpeza - ONLINE só será confirmado com um número mínimo de 10 participantes inscritos.
